Post Time — Вернутся на главную страницу.




Агентство почтовых рассылок Post Time

Схема проезда

121471, Москва, ул.Рябиновая, д.43, кор. 2

ПН-ПТ: 1000 - 1800

Теперь почта будет доставляться быстрее

По утверждению Почты России нормативы Роскомнадзора по срокам доставки корреспонденции выполняются далеко не всеми регионами и это обусловлено проблемами с транспортным сообщением. В связи с этим в 2012 году Почта России приняла решение инвестировать средства в обновление и развитие собственного транспортного парка. Помимо этого планируется уделить особое внимание развитию информационных систем, что позволит отслеживать почтовые отправления и оперативно получать информацию о доставке.

Помимо этого Почта России планирует закупить и установить оборудование для участия в работе глобальной системы мониторинга по отслеживанию прохождения корреспонденции с помощью RFID-меток. Это позволит отслеживать весь путь почтовых отправлений и выявлять проблемные места. Все эти меры уже в ближайшее время позволят сократить сроки доставки почты и приблизиться к мировым стандартам обслуживания.

В качестве приоритетов в работе над качеством обслуживания Почта России выбрала наиболее крупные города, такие как Москва и Санкт-Петербург, так как именно в крупных мегаполисах наиболее остро стоит вопрос скорости доставки и качественного обслуживания клиентов.