Post Time — Вернутся на главную страницу.




Агентство почтовых рассылок Post Time

Схема проезда

121471, Москва, ул.Рябиновая, д.43, кор. 2

ПН-ПТ: 1000 - 1800

Cуд приговорил «Почту России» к штрафным санкциям за срыв сроков доставки 

 
Областной Арбитражный суд, рассмотрев жалобу Роскомнадзора, привлек почтовую службу «Почта России» за небрежное выполнение оказываемых услуг к административной ответственности. Согласно решению суда, они должны выплатить неустойку в сумме 33 000 рублей.

К столь печальным для сервиса последствиям привела обычная жалоба от местного жителя. Раздосадованный клиент в негодовании обратился в региональное представительство Роскомнадзора с жалобой на возмутительно небрежное отношение почтового сервиса «Почта России» к своим обязанностям. По его словам, из-за разгильдяйства сотрудников сервиса, перепутавших адрес при отправке посылки, она была доставлена со срывом сроков на 4 дня.

Роскомнадзор оперативно отреагировал на нарушение прав потребителей, обратившись в местный суд с требованием наказать нерадивое предприятие за невыполнение возложенных на себя обязательств. Представители органов исполнительной власти настаивали на привлечении организации к ответственности согласно 3 части статьи 14.1:

"Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением". Приняв во внимание все аргументы обвиняющей стороны, судьи вынесли вердикт: признать ответчика в лице «Почта России» виновным в выдвинутом обвинении. Решением суда Приамурья на компанию было наложено материальное взыскание в размере 33 000 руб.