Post Time — Вернутся на главную страницу.




Агентство почтовых рассылок Post Time

Схема проезда

121471, Москва, ул.Рябиновая, д.43, кор. 2

ПН-ПТ: 1000 - 1800

Почта России борется с роботами и мошенниками.

Почта России уже длительное время успешно отбивалась от хакерских атак. Теперь появилась новая напасть – мошенники. Они занимаются тем, что создают клоны сайта Почта России. Целью мошенников является сбор персональных данных и получение денег за доступ к сервису отслеживания почтовых отправлений.

В целях предотвращения мошенничества Почта России напоминает, что сервис отслеживания почтовых отправлений - бесплатный. У Почты России существует только один официальный сайт www.russianpost.ru (www.почта-россии.рф). Все остальные сайты являются клонами, созданные с целью мошеннических действий.

Второй напастью стали роботы. Для борьбы с программами-роботами, которые запускают интернет-магазины с целью отслеживания своих отправлений, Почта России была вынуждена вести на сайте модуль CAPTCHA. Пользователям нужно будет ввести цифры и буквы с картинки в специальное поле. Данный модуль позволит защитить сайт от огромного количества автоматических запросов, которые формируют программы-роботы и тем самым нарушают работоспособность сайта.